COMPREHENSIVE NEWS

首页 > - 新闻资讯 > - 综合新闻

我校合唱团受邀参加“中国梦•祖国颂—中央电视台国庆特别节目”

  为庆祝中华人民共和国成立六十七周年,中央电视台策划了“中国梦•祖国颂—2016国庆特别节目”,我校合唱团受邀参加了本次节目的录制工作。

  此次活动得到了学校领导和相关部门的高度重视与大力支持。合唱团与2016级播音主持专业的部分学生联合组成的合唱队,于920日开始投入到连续三天的节目录制工作。

  该特别节目以弘扬社会主义核心价值观为理念,从结构上分为创新篇、协调篇、绿色篇、开放篇、共享篇。晚会在歌曲《我的祖国》中开篇,我校合唱团参加了演出。晚会中,合唱团还与著名男中音歌唱家廖昌永合作演唱了《召唤》,与才旦卓玛、索朗旺姆演唱了《唱支山歌给党听》、《再唱山歌给党听》。晚会最后,合唱团与魏松、殷秀梅合作演唱了《富强之路》。

  据悉,“2016国庆特别节目”将于101日在中央电视台综合频道播出,欢迎大家到时收看。