COMPREHENSIVE NEWS

首页 > - 新闻资讯 > - 综合新闻

“唱响中传 ”中国传媒大学声乐专场音乐会圆满举行

20161223日晚19:30,由中国传媒大学主办,中国传媒大学艺术学部承办的"唱响中传"中国传媒大学声乐专场音乐会于学校1500人报告厅举行。

历时一年的筹备,中国传媒大学合唱团以大合唱、男生小合唱、女生小合唱、男生四重唱、人声乐团、音乐剧组曲等一系列声乐形式,演唱了香格里拉、雪花、一杯美酒等许多优美动听的音乐作品,为广大师生呈现了一场难忘的视听盛宴。

本场音乐会还联合了学校交响乐团、舞蹈团共同为大家带来了精彩的演出,为大家送上最美好的新年祝福。

值得一提的是,在音乐会结束时的浓厚氛围下,合唱团再次演唱了北京喜讯到边寨,退场途中的观众们再次驻足,并与这一群相互扶持,相互关爱的热爱合唱的传媒学子一同见证了音乐会的圆满结束。

音乐会的成功举办,向全校师生集中展示了艺术学部在2016年艺术教育方面的工作成果。举办声乐专场音乐会,一直是校合唱团近几年来的目标和梦想,也借此机会,让许多已经毕业和即将毕业合唱团的老团员们再次聚集,回归合唱最初的感动和美好。