COMPREHENSIVE NEWS

首页 > - 新闻资讯 > - 综合新闻

我校校舞团代表参加央视“合唱春晚”录制

201612月,中国传媒大学舞蹈团代表学校参加中国中央电视台“合唱春晚”节目的录制。于11日、16日两日在星光影视园顺利完成了《一起摇摆》、《香榭丽舍》两个节目的录制。

《一起摇摆》由我校艺术团四名男生一同表演歌曲演唱,歌曲节奏鲜明、激情澎湃,展现了我校学生青春激昂的活力。

《香榭丽舍》是由我校舞蹈团参与伴舞的歌舞节目,团员们用优美的舞蹈动作将香榭丽舍带来的浪漫温情、灵动活泼演绎得淋漓尽致,极具浪漫主义色彩。

代表我校参演的团员,经过一个周的紧张训练,获得了节目组的好评。“合唱春晚”节目将于2017年农历正月初三播出。

 

参演者名单

《一起摇摆》:谷万超、马睿瀚、靳鹏辉、王新宇

《香榭丽舍》:谷万超、马睿瀚、郭润梓、秦睿迪、康子滢、诸雯婷、涂越、杨璐榕、明慧垚、叶林英子、美雅莎、王诗妍、黄雅欣、吕诗雨、梁斯祺