COMPREHENSIVE NEWS

首页 > - 新闻资讯 > - 综合新闻

合唱团参加第十届中国(北京)国际大学生动画节颁奖典礼

  2015年10月31日,第十届中国(北京)国际大学生动画节颁奖典礼在中国传媒大学1500人报告厅隆重举行。

  中国传媒大学校长苏志武、副校长兼艺术学部学部长廖祥忠、国家新闻出版广电总局宣传管理司司长高长力、文化部文化产业司副司长高政、教育部高等教育司文科处处长刘向虹女士、文化部文化产业司动漫处处长马力等领导,以及来自清华大学、北京电影学院等30多家高校和企业,还有带来精彩讲座的国际动画艺术家们应邀出席了动画节颁奖典礼。

  我校合唱团派出了四名最优秀的骨干团员作为嘉宾参加了颁奖典礼的演出,演唱了《青春纪念册》、《一个像夏天一个像秋天》、《明天会更好》三首动听欢快的歌曲,为紧张的颁奖增添了一丝活泼生动的元素。

  本届动画盛会由中国传媒大学与爱奇艺联合主办,云集国内外动画界顶级艺术家、学者,带来了多场异彩纷呈的大师课程,与广大动画师生、从业者及动画爱好者共享本届世界级动画艺术盛宴。