COMPREHENSIVE NEWS

首页 > - 新闻资讯 > - 综合新闻

中国传媒大学交响乐团招生考试顺利进行

                                   

 

2009210 ,中国传媒大学交响乐团的考试工作正式开始,考试地点设在学校综合楼14层的艺术教育部。

 

考试工作由学校艺术教育部负责组织、安排,特为管乐和弦乐分别设置了备考休息室,并安排了专门的学生从事服务工作,受到了前来参加考试的考生及家长的普遍好评。

 

本次考试分两个考场同时进行,由我校音乐教师和特聘的校外专家担任主考,其中包括了中央歌剧院院长刘锡津、中国歌剧舞剧院常任指挥洪侠,以及中央音乐学院的相关教师。

 为了保证考试的公平、公证,本次考试对每个考生的考试过程进行了全程录像,考官现场对学生的表现予以打分,考试成绩当场封存,整个考试流程受到了校外专家的高度赞扬。

 

考试期间学校的相关领导特地对乐团的考试工作进行了指导,并深入到考场观看了考生的考试情况,对此次考试的组织、安排工作给予了充分的肻定。

 

(图文:李方舟 刘文慧)