COMPREHENSIVE NEWS

首页 > - 新闻资讯 > - 综合新闻

“青春志·抒党情”校级合唱比赛落幕 | 中国传媒大学合唱团压轴表演

   2017513日周五晚6点,青春志·抒党情校级合唱比赛于中传礼堂(原综合楼1500人报告厅)拉开了序幕。


  外国语学院、新闻传播学部、播音主持艺术学院、艺术学部、广告学院、国际传媒教育学院、理工学部、高等职业技术学院、经管学部、文法学部、协同创新中心的合唱队依次上台进行了合唱竞演。各合唱队在表演完各具风格的必选曲目《唱支山歌给党听》之后,一首又一首编排精致,层次迭起的自选曲目,将中传礼堂的气氛推向一个又一个高潮。

  本次青春志·抒党情校级合唱比赛同时邀请了北京天使童声合唱团、夕阳红合唱团、教授合唱团、AZA微唱团作为串场节目的表演嘉宾,丰富了整场演出的进行,使合唱比赛更具趣味性。

  最后,中国传媒大学校合唱团作为本晚压轴的表演嘉宾,演唱了两首经典且动听的歌曲:《夜的音乐》、《茨冈》,丰富的和声编排与多达八个声部之间的配合与交错,向我校各学院合唱队的同学展现了更趋成熟、完善的合唱表演示范,希望能借此表演,激励各合唱队来年比赛更进一步,获得更好的成绩。