COMPREHENSIVE NEWS

首页 > - 新闻资讯 > - 综合新闻

第五届“动听中传”器乐大赛初赛圆满结束

  2014423日,第五届“动听中传”器乐大赛初赛在400人报告厅圆满结束。本次比赛由艺术学部主办、艺术教育中心承办,吸引了百余名有器乐特长的学生踊跃参赛,其中不乏留学生和其他兄弟院校学生,为历届比赛中参赛人数最多,器乐种类涵盖最广的一次。

  选手们表演的节目风格迥异,异彩纷呈,丝竹管弦,柔美铿锵,琴瑟笙箫,婉转激昂。 这是一个展现才华的舞台,现场不时高潮迭起。选手们的出色表现,共同为现场观众演绎了一场小型音乐会。

  经过激烈角逐,最终有10名选手凭借出色的表现脱颖而出进入决赛。本届决赛将于528日晚在1500人报告厅精彩上演。

  附决赛选手名单:张博伦(长笛) 尚碧晴(小提琴)魏芷弘(古筝)李林昊(单簧管)谢戈璇(钢琴)崔迪许畅(中阮)张伟艺(中提琴)肖文迪(钢琴)朱雨亭(小提琴)郑添元(大管)