COMPREHENSIVE NEWS

首页 > - 新闻资讯 > - 综合新闻

学校合唱团参加的央视“合唱春晚”节目即将播出

    201422日(正月初三),我校合唱团参加的央视“合唱春晚”节目,将于20:42CCTV15音乐频道《歌声与微笑》中首播,23日(正月初四)13:50重播。

  中央电视台音乐频道《歌声与微笑》栏目强势推出的春节特别节目“合唱春晚”,以“观众即是演员,演员也是观众”的创新理念不同于各大卫视打出的明星牌。此次合唱春晚汇聚了全国各地的17个合唱团,他们中有来自学校的教师队伍,有最普通的工人,有退休了的老干部,有青春靓丽的大学生,也有活泼可爱的小朋友,力求打造一个真正以老百姓为主体的舞台,以最具亲和力的方式向全国人民送上新春祝福。

 

 

 

     

此次演出中,作为大学生合唱团的代表之一,我校合唱团共表演、参与了三首歌曲,是所有参加演出的团体中任务最重的一支队伍。歌曲《碟中谍》是合唱团的一首成熟作品,为了本次节目还特意进行了精心的创意、编排,炫酷的舞蹈和优美的歌声震撼了整个录制现场。此外,合唱团还与著名歌手郝歌合作演唱了改编版的歌曲《Rolling in The Deep,与助阵歌手多亮、周鹏共同演唱了激情澎湃的《一起摇摆》。

 



 

学校合唱团精彩的演绎以及表现出的饱满热情和青春活力,赢得了现场观众和整个节目组的一致好评。新春佳节期间,也欢迎全校的广大师生届时收看。