Art Education Center

首页  新闻资讯  综合新闻

喜讯:我校在“2018北京大学生音乐节”中获两金一银

  在近日结束的“2018北京大学生音乐节”器乐专场比赛中,中国传媒大学交响乐团、民乐团勇创佳绩。交响乐团选送的弦乐四重奏、弦乐合奏分获比赛金奖,民乐团选送的民乐合奏荣获银奖,再次为学校争得了荣誉。音乐与录音艺术学院、艺术教育中心高度重视本次音乐节活动,李俊梅院长、中心俞锫主任亲自带队,在作品选择上反复斟酌、精心挑选,最大程度的发挥各团优势,在训练上力求高质高效,注重细节处理。师生们历经数月的精雕细琢,最终以优异的成绩向社会各界展示了我校艺术教育的优秀成果,展现了传媒学子昂扬的精神风貌。

 


  本次大学生音乐节由北京市委教育工作委员会、北京市教育委员会主办,音乐节坚持以先进文化为导向,立足于用优秀的民族文化温润学生心灵,提高大学生的审美和人文素养,来自北京市五十余所高校的近千名师生参与了此次盛会。今后,艺术教育中心将继续以活跃校园文化氛围,提升校园文化品位为己任,为传承和发扬“忠诚、自信、包容、竞先”的中传文化做出自己的贡献。